*

Карпфишинг на водоеме Степановка Курская область

Карпфишинг на водоеме Степановка Курская область 

С 25 апреля по 28 апреля 2013 года на пруду в Степановке Курской области прошел 2 Кубок Курской области по ловле карпа.

 

В соревнованиях приняло участие 18 команд из Москвы, Белгорода, Курска, Старого Оскола, Липецка, Орла и г. Грязи. За четыре дня было выловлено около полутоны килограмм карпа! Весь он благополучно выпущен обратно в водоем.

Победителем турнира стала Белгородская команда «ФиШиКо», поймав 18 карпов на общий вес 74 кг 240 гр. Средний вес рыбы составил чуть более 4 кг.
Второе место заняла команда «КапиталЪ» из Москвы. Общий улов спортсменов составил 68 кг 372 гр. - 19 карпов, средний вес улова 3 кг 598 гр. 
Тройку лидеров замкнула команда "SV-Carp" из Орла. Было поймано 16 карпов, общим весом на 47 кг, 650 гр. 
Поздравляем победителей карпфишинга в Степановке!
Профессиональны! Сильны! Отлично сработали на результат!

Несмотря на позднюю весну и достаточно холодный апрель, соревнования в Степановке можно назвать успешно пройденными! Все рыбаки-спортсмены достойно выдержали испытания! Боевой дух поддерживали организаторы мероприятия и болельщики, в том числе, поддержка шла и из форумов, на которых участники соревнований успевали выкладывать фото и комментарии.

Президент Федерации рыболовного спорта Курской области - Анохина Елена Михайловна, - дала следующие комментарии: «Вот и закончился 2 Кубок Курской области по карпфишингу. Не смотря на неблагоприятные погодные условия, выпавшие на эти дни, все спортсмены с честью выдержали эту сложную борьбу со стихией и благополучно дошли до финала. На мой взгляд, соревнования получились интересные и интрига по лидерам оставалась до последнего часа. Карповый спортивный сезон открыт!!! 
Хочу выразить слова благодарности тем людям, без которых данный праздник не состоялся бы.
Во-первых, огромное человеческое спасибо Барыбину Анатолию Ивановичу, за предоставленный водоем и финансовую поддержку .Очень милый и отзывчивый человек. На протяжении всех дней соревнований оказывал всяческую помощь и поддержку.
Так же хочу отметить его сына - Романа Юрьевича, который оказал неоценимую помощь в подготовке к соревнованиям.
Спасибо судейской бригаде из г. Владимира, которая на протяжении 5 дней обслуживала данный турнир. Благодаря их неутомимому труду, соревнования прошли на высоком уровне. 
Вообщем.... спасибо всем, кто смог поддержать и провести данное мероприятие. Надеюсь, что наш Кубок по карпфишингу, станет традиционным и уже через год ,мы вновь встретимся на этом прекрасном и живописном местечке пруда Степановки. Доброжелательное отношение владельцев водоема, располагает к дальнейшему сотрудничеству и развитию спортивного рыболовства в Курской области». 

Свое мнение о турнире высказали и участники соревнований: «Доброго всем времени суток. В первых строках своего отчёта хочу поблагодарить всех кто участвовал, спасибо болельщикам, огромный респект судьям. Всё прошло, все смогли, хотя было трудно, как говориться «ветер в харю, а я шпарю». Шпарили все, кто как мог и как позволяли условия.
Ну я себя не удивил, опять 6-е место, хотя мог и лучше. Из 10 рыб взяли 7-мь, в первые сутки был вопрос откуда сход, ответ крюк, во третьи сутки пятно травы на дистанции 123 метра, если с крюком решили, выкосить траву не успели.
Рассказывать и утомлять всех историями как искал, кидал и вываживал не буду. Скажу сухую статистику, с насадкой определились сразу на старте из 4 вкусов подготовленных к участию, один сработал и стало легче с одним вопросом, хотя на вторые сутки карп поменял пристрастия, но и тут у нас был запасной вариант и он принёс 4 последние рыбы. 
Второй вопрос стоял где же всё таки ловить, с эти сложнее в первые и вторые сутки карпа брали с дистанции 69-85 метров, во вторые ушли за горизонт, следом за рыбой. На горизонте мы ловили рыбу и коряги, там-же получили 2 из 3-х сходов.
Как всегда сделали выводы, мне стало радостнее - ошибок меньше, а соответственно и шансов выступать результативнее больше. 
Хотя судя по турнирной таблице до четвёртого места нам не хватило одной рыбы, ну это как всегда. 
Всем ещё раз огромное спасибо, будем готовиться к следующему турниру» - Дмитрий, команда «iTR», г. Курск.
«Водоём понравился если б не аномальная погода результаты были бы на порядок выше. Потенциал у водоёма огромный администрация отличная знает что как и к чему стремится. Радеет за спорт. Огромное спасибо за гостеприимство и кров. Понравилась дружная атмосфера. Елене огромная благодарность что смогла организовать и провернуть одна всю работу по организации турнира» - Владимир».

 

Карпфишинг на водоеме Степановка Курская область

 

Карпфишинг на водоеме Степановка Курская область

 

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Теги: карпфишинг, степановка

Группа: Администраторы сайта Статус: Пользователь offline
Информация о пользователе
Регистрация: 31.10.2013


Новостей: 64
Комментариев: 10
ICQ: {icq}
8 ноября 2013 15:10 #1

Написал: admin

Хорошие были соревнования!

--------------------
Группа: Посетители Статус: Пользователь offline
Информация о пользователе
Регистрация: 11.11.2013


Новостей: 0
Комментариев: 4
ICQ: {icq}
19 ноября 2013 20:09 #2

Написал: Helga

 на открытие сезона я записываюсь!  winked
Можно уже? только надо название команды придумать! Такое, чтобы сразу всех выиграть)))

--------------------
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Присоединяйтесь

^

Фото рыбаков

^

Погода в Степановке

^

Партнеры

^

Популярные теги сайта

Рыбалка в Степановке

- это лучшая рыбалка на территории Белгородской и Курской области.
Рыбалка в Степановке - это лучшая трофейная рыбалка

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
САЙТ