13 июн 17:50Рыбацкая кухня
Треска с ананасами
Легкий, быстрый и вкусный рецепт приготовления отменного блюда из рыбы – трески с ананасами. Пошаговая инструкция и точные пропорции ингредиентов помогут приготовить очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
1 кг филе трески;
1 небольшая банка ананасов (могут быть резаные);
0,7 кг белого лука;
растительное масло для жарки;
соль;
молотый перец чили;
Сложность приготовления: средняя.
Время приготовления: 30 минут.
Способ приготовления
Рыбу нарезать кусками средней ширины. Поджарить на разогретом масле. Лук очистить и нарезать кружочками. На второй сковородке разогреть растительное масло и подрумянить лук. Добавить небольшие кусочки ананаса. Перемешать, добавить несколько ложек ананасового сока, приправить по вкусу солью и чили. Уложить в прозрачную посуду слоями рыбу с ананасом и лук. Поставить на 10-12 часов в холодильник. Подавать с белым хлебом.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу
Спонсоры проекта
Грильято
Київ грильято 60 х 60.
optbud.com
Зимняя ловля
15.06.2020
16.01.2019
03.01.2019
Экипировка
Видео материалы
Аксессуары